В данной теме разрешаетя и требуется выкладывать все графические, текстовые, аудио- и видео-ассоциации на персонажей форума.
Ассоциации
Сообщений 441 страница 460 из 597
Поделиться12014-04-27 22:08:35
Поделиться4412014-11-08 18:19:10
Эгресса Мун
омг! ты зачем меня с Элом-то пейрингуешь
Поделиться4422014-11-08 18:28:28
Астарот Блэр
это шрам... но взгляд прекрасен
соглашусь *кивнул*
Поделиться4432014-11-08 18:30:10
Рекс Домино
любя, так сказать)
Астарот Блэр
*поклонился*
Поделиться4442014-11-10 13:31:51
- Ты сильный, ты справедливый.
- Я умный, я даже не возьмусь.
Анар
*
- Горелым пахнет...
- Не обращайте внимания, это у меня мозг взрывается.
Айлор
*
Не нарывайся на дружбу с сильными, если дружба не сложится, сложат тебя.
Шима
*
Я, конечно, и до секса знал, что он парень с юмором... Но в самый разгар сказать: " чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком!
*
Айлор:
— Лианор, ну сколько можно болтать?! Выйди вместо меня и продолжи!
Ли выходит на кафедру:
— Всем спасибо, лекция окончена!
*
Комары стали хитрее...Подлетают,садятся на кровать...А дальше идут пешком,чтобы их не слышно было...
Велизар обучает новобранцев
*
У Ашхрама появился ребенок и пристает к нему
- Пап, расскажи сказку про трёх поросят.
- Сынок, ты же знаешь, папа у тебя палач, и у него много работы. Папе некогда. К тому же не умею я сказки рассказывать.
- Ну, расскажи, как можешь.
- Хорошо. Значит так, на чём мы остановились? А, вспомнил! Волк, виновный по двум эпизодам порчи имущества, сопряжённых с убийством с особой жестокостью на почве личной неприязни, отправился к дому третьей жертвы (далее "Наф-наф") с целью совершить преступное деяние, предусмотренное статьёй УК РФ. Со своей стороны лицо, именуемое "Наф-наф", предприняло действия, содержащие в себе состав преступления, предусмотренные статьёй УК РФ "Превышение пределов необходимой обороны". Вследствие чего подозреваемый (он же Волк) получил травмы, не совместимые с жизнью. В соответствии со статьёй 73 УПК РФ, а также, учитывая личность подозреваемого и положительные характеристики с места работы, "Наф-наф" получил 2 года условно и 10 дней на обжалование приговора.
*
Однажды некий погонщик ослов обратился к Амилю:
— Уважаемый, объясни мне одну вещь, иначе я сойду с ума. Мне дали десять ослов для перегонки в другой город, и я отправился в путь. Перед дорогой я их пересчитал, их было 10. Я сел на осла и мы поехали. По дороге я решил вновь пересчитать ослов, и, к моему ужасу, их стало девять. Тогда я решил сделать привал, спешился, и снова пересчитал свое стадо, их вновь было десять! С облегчением я вновь тронулся в путь, но когда решил снова пересчитать ослов, их опять было девять! И так каждый раз и всю дорогу, в пути их всегда 9, а на привале 10. Взгляни сам, господин, и скажи, сколько ты здесь видишь ослов?
— Одиннадцать.
*
Секс был бесповоротно испорчен приступами смеха, когда в ответ на его "Кончай, изверг!" прозвучало "Извергай, кончик!"
*
Айлор доказывает
ученикам вред алкоголя. Берет
червяка, бросает в стакан со спиртом
— тот подох.
Бросает червяка в стакан с водой -
тот живет.
— Дети, какой вывод из этого можно
сделать?
Лианор пошушукавшись с Анаром:
— Если пить спирт, то глистов
не будет!
*
Утро. Понедельник.
Исраэль:
- Глаза у тебя опухшие и красные... Ты что, пил?
- Нет, блин, на работу идти не хотел... Плакал!
Амиль
*
Как говорит мой папа: всё, что нас не убивает, можно ещё разок.
Ний
*
В среднем ребенок улыбается 400 раз в день, а взрослый 17 раз. Предлагаю прямо сейчас улыбнуться, чтобы испортить этим засранцам статистику.
Джирики
*
Лелуш с обидой заявляет Амилю
- Ты меня не любишь!
- Это вопрос или утверждение?
- Это наезд!
*
Брачное агентство "Ноев ковчег" подберет подходящую пару любой твари.
Ли и Анар решили заняться бизнесом
*
Собери четыре чужих мнения и получи бесплатное право не думать.
Инелукки
*
Работать не хотелось, но жадность победила лень.
Янар
Поделиться4462014-11-10 16:00:44
Поделиться4472014-11-10 18:54:59
Элиас
ну у тебя и компромат в папках.. х) хотя меня больше интересует другое: почему почти все мужики там с голыми торсами?
Поделиться4482014-11-10 19:39:07
Мангус-могой
*невинно пожимает плечами* на то он и компромат
Поделиться4492014-11-11 14:53:22
Заканчивается второй год нашей семейной жизни.
Муж до сих пор думает, что не ест кабачки и лук.
Лианор
*
О покойниках плохо нельзя. Успей сказать живому, какая он скотина!
Джирики
*
- А это моё фирменное блюдо!
- Это же просто кусок хлеба, по которому размазан кетчуп.
- Я предпочитаю называть это "моим фирменным блюдом".
Ли-Астарот
*
По законам физики все тела стремятся к состоянию покоя.
И только задница в вечном поиске приключений, ведь она ничего не подозревает о физике.
Анар
*
Рецепт очень вкусных блинчиков с лососем.
Вам понадобится:
- Супруг.
Керен
*
- А знаешь, что ослов на планете около миллиарда.
- Че-то многовато.
- Потому что речь не о животных.
Шима
*
Чем тише сидит ребёнок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить...
Ли
*
- А почему Фемида с завязанными глазами и в руках весы держит, что это
значит?
- А это означает ее беспристрастность: ей абсолютно все равно, какая из
сторон больше положит денег на весы!
Янар
*
Если вы поняли, что, на самом-то деле, всё не так уж и плохо, а жизнь, черт побери, налаживается — больше не пейте в этот вечер!
Айлор
*
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране.
*
Криминальная хроника.
В ночь с 19-го на 20-е был ограблен склад. Похищено 1000 блоков сигарет
и 200 кг моркови. Стражниками разыскивается кролик, страдающий
кашлем.
*
Янар, умирая, продаёт Амилю своего белого коня всего за двести гривен. Растроганный Аль платит деньги и идёт в конюшню посмотреть покупку. И что же он там видит? Конь сдох! Рабинович бежит обратно к Янару, но тот тоже умер.
Тогда Аль идёт в кафе и со слезами умиления рассказывает:
- Вы представляете, мой друг Янар перед смертью продал мне своего белого коня всего за двести гривен! К сожалению, конь мне не нужен. Я готов разыграть его в лотерею: десять участников платят по двадцать гривен, выигравший получает коня.
Победитель лотереи спешит в конюшню и, вне себя от злости, прибегает к Алю, тот безропотно возвращает ему двадцать гривен.
- А остальные?
- А остальные, - отвечает Беннет, разводя руками, - остальные коня не выиграли.
*
Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет.
Ройгх
*
В конторе допущена грубая ошибка, имевшая ужасные последствия.
Разъяренный Янар вбегает в комнату и хватает Лелуша
за грудки:
- Кто-то из нас двоих идиот: или вы или я!
Лель (спокойно):
- Шеф, разве вы с вашим опытом и предусмотрительностью могли принять
на службу идиота?
*
Скупой платит дважды!
Пойду работать к скупому.
Янар, Амиль
Поделиться4502014-11-11 14:56:52
Поделиться4512014-11-13 13:51:57
Маленького Драгомира и, как положено, у него уже есть подружка. Мы с женой интересуемся, как они играют на продленке, что делают и т.д. И тут он нам сообщает, что он вчера смог ее поцеловать.
На вопрос, а как ему это удалось, совершенно убийственный ответ на полном серьезе:
"А ее двое моих друзей держали!"
*
Половые органы - это что-то вроде развлекательного центра посередине канализационной системы. Ни один инженер бы так не сделал!
Неведомый горгул
*
Любовный тест от Лелуша:
1.Берешь своего любимого и собаку
2.Запираешь их в подвале
3.Ждешь 30 минут
4.Открываешь Ну и кто счастлив тебя видеть?
*
Маленькому Лианору подарили игрушечный набор доктора. У всех началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.
*
Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза.
Темно, правда?
Зу Ри
*
— Папа, а ты кого больше хотел — эльроу или демона?- Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время...
Астарот
*
— Я спать, скажи мне что-нибудь приятное на ночь
— За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов.
Мангус-могой
*
Поймал волк колобка, крутит его в руках и спрашивает:
-Куда же тебя трахать, куда же тебя трахать?
-Не надо меня трахать!!!!!
-Откуда ты это сказал????
Из демонических сказок
*
Страх – это когда садишься на тёплый ободок унитаза, а потом вспоминаешь, что живёшь один.
Ульдис
*
— В чём ты сейчас?
— В депрессии.
— Я медленно снимаю с тебя уныние, нежно расстегивая хандру...
Телепатических разговор
*
Умение мужчины быстро надеть чехол на зонтик красноречивее любых слов.
Лелуш
*
Влюбленный сторож пересолил попу мальчика, воровавшего яблоки.
Из отчета Айлору
*
Скандал в семье Нивео
— Ты достал. Иди к гидриду натрия с йодидом урана!
— Что?!
— NаH UI
— Хм...ну, химик, а ты тогда иди обьем-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение!
— ?
— V Pi Z D U
*
Задача — отучить карапуза от соски. Условие — карапуз уже ходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.
Решение — соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверному косяку на удобной для применения карапузом высоте.
Результат — соску теперь никто не отнимает. Вроде как — на возьми и соси, но карапуз чувствует себя не комфортно и глупо. Да и не отойти никуда по своим делам!
Результат — стремительное отвыкание от соски!
Рецепт от Ли
*
В темном переулке встречаются Карттикея и Тарксаэ.
Карт вынимая из кармана нож:
— У тебя деньги есть?
Тарксаэ доставая из-за пазухи топор):
— А тебе зачем?
Карттикея достает сотню:
— Да разменять хочу...
*
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть.
Джирики
*
За ужином Драгомир объявил, что написал письмо Деду Морозу.
Сказал, что себе попросил скакуна, а маме - алмазные украшения...
Дед Мороз поперхнулся чаем.
*
- Не едят, не пьют, а постоянно растут?
- Цены.
Янар
*
"Война - мир, война - мир ..." - вы прослушали краткий курс истории Ферта.
*
-Лето, ты научил меня главному!
- Никогда не сдаваться?
- Добавлять ложечку масла в макароны, чтобы они не слипались.
*
От похмелья с утра хорошо помогает физзарядка, которую рекомендуется начинать с наклонов. Над унитазом.
Анар
Поделиться4522014-11-14 13:13:32
Поделиться4532014-11-14 13:42:37
Семейство Тинукай)))
Поделиться4542014-11-14 14:18:44
Астарот Блэр
Ммм.. Как эротично..
А Тарксаэ прям вылитый! *восторг*
Лианор де Тремере
А вот и не правда! *пытается возмутиться*
Поделиться4552014-11-14 14:54:04
Пока у маленького ребенка не закончилась печенька – родитель должен успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть… Армия отдыхает в сравнении с маленьким ребенком в доме…
Ли
*
Глава семейства Гордон дал своим сыновьям задачу: на листочках записать свои мысли, что такое власть. Потом стал зачитывать:
"Власть - это когда творишь добро и наказываешь зло!"
- хорошо.
"Власть - это когда у тебя много любовников и ты их трахаешь!"
- Лель! Опять ты всякие гадости пишешь!? Немедленно перепиши.
Амиль перехватывая листик брата и быстро пишет:
- Власть - это право и возможность навязывать другим людям свою философию и разрушать чужие мечты...
*
Поймал Дар золотую рыбку, она взмолилась и говорит человеку:
— Отпусти меня, я любое твое желание исполню...
— Хочу быть Героем своей расы!
... И остался он один с двумя перед армией демонов и Драконом
*
- Ага, попался, воришка! Вот кто таскает колбасу со стола!
- Оставьте, Джирики! - с тоской произнес Айлор - Это хомяк Анара и Лианора. Всё равно докажет, что его тут не было.
*
Лелуш послал Амиля за улитками. Ну тот пришел на набережную и уплыл на несколько дней не справившись с тоской по морю. Наконец вспомнил об улитках и чем ему грозит долгое отсутствие, купил и пошел домой. Думал, что сказать Лелю. Лелуш встречает брата во всеоружии, ну Аль и высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит:
— Ну вот, дошли наконец-то! Заходим, заходим.
*
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!
Айлор
*
Драгомир спрашивает у Ния:
— Что такое любовь?
— Это когда ты каждый день воруешь у меня из портфеля шоколад, а я продолжаю класть его в одно и то же место.
*
Если осенью намазать крышу сгущенкой, то весной будут вкусные сосульки.
Очень маленький Амиль
*
Кто шагает дружно в ряааад - пели люди направляясь к дому Мангус-могой
Это смертников отряд, - тоскливо пропел дракон заряжая по ним огнем
*
30% несчастных случаев происходят после фразы: "Смотри как я могу"
Остальные 70 % после слов: "Херня! Смотри как надо"
Статистика от Айлора
*
Сплю всегда с ножом под подушкой — на всякий случай. Вдруг кто-нибудь с тортиком придет.
Лелуш
*
Анар Ли
Сидел дома, было грустно...
Пришел друг и сказал:
— Не грусти, сейчас спою.
И ведь споил, сволочь!
*
— И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
— Я бы ответил, но как сказал знакомый лекарь— там ее тоже нету. . .
Морган
*
Посреди моря на одном из пиратских островов стоит небольшой домик, где живет Амиль с командой
Ночь, буря, в море лодка. В лодке почтальон, который везет капитану письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю глотку.
Наконец доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый и злой и идет к дому. Начинает барабанить в дверь ногами, орет:
— Ну ты, сука, выходи, я тебе, ***, письмецо привез!
Минут через 5 открывается дверь, выходит Амиль и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, ты греби тут, ***, жизнью рискуй, потом под дверьми жди, и вообще. Ну, в общем матерится на него минут пять. Беннет его выслушал внимательно.
— Все сказал?
— Ну, все вроде.
— Так вот, ты п*зди поменьше, а то еще газету выпишу.
Поделиться4562014-11-14 14:55:20
Аннаи Джао-э-Тинукай
правда правда)))
Поделиться4572014-11-14 15:05:29
Лианор де Тремере
ни разу не правда!
Пока у маленького ребенка не закончилась печенька – родитель должен успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть… Армия отдыхает в сравнении с маленьким ребенком в доме…
А вот с этим согласен!
Поделиться4582014-11-14 18:21:59
Лианор де Тремере
Юморист х)
Астарот Блэр
Неплохо, неплохо. не получается у меня добряком прикидываться
Поделиться4592014-11-14 18:30:33
Аннаи Джао-э-Тинукай
Тарксаэ Айлиэрн
спасибо, спасибо *раскланялся*
Поделиться4602014-11-15 16:18:15
Самое эффективное лечение травами — это крапивой по жопе.
Шеоран
*
— Скажи, Шеоран, а за что Адиту, в первый день знакомства врезала тебе в глаз?
— Мы гуляли с ним по дворцовому парку — спокойно произнес Наварра — Я увидел, как на дереве целуются две обезьянки и сказал «Адиту, а не последовать ли нам их примеру?». И получил!
— Но почему?
— Да потому, что пока я все это выговаривал, положение на дереве сильно изменилось.
*
Фраза "Давай останемся друзьями" такой же бред, как например "Собака ты мне надоела, давай ты будешь мне котом"
Тарксаэ
*
Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый, искренний человек, ты ищешь в этом подвох
Ройгх.
*
Мужики в походе на Дракона бухают у костра. Единственная проблема — комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер и заныкались в палатку. Через некоторое время Дар, уже совсем бухой, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают — мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:
— Мужики!!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут...
*
Из юности Принцев
Однажды Отец решил проведать демоническую школу и посмотреть, вдруг сможет узреть приемников, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят
Янар-дурачок. На перемене он спросил демонят, почему они его так обзывают.
— Да он и вправду дурачок, господин. Если дать ему большую серебряную монету и маленькую золотую, он выберет серебряную, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите...
Парень достает две монеты и предлагает Янару выбрать. Тот, как всегда, выбирает серебряную. Отец с удивлением спрашивает:
— Почему же ты выбрал серебряную, а не золотую монету.
— Посмотрите, она же больше, господин !
После уроков учитель подошел к Янару.
— Неужели ты не понимаешь, что Серебряная больше только по размерам, но на золотой можно купить больше?
— Конечно, понимаю, господин.
— Так почему же ты выбираешь серебряную?
— Потому что, если я выберу золотую, они перестанут давать мне деньги!
*
Мне нравится моя работа по свободному графику.
Захотел пришёл на работу к семи часам утра.
Захотел ушёл в двенадцать часов ночи. А захотел вообще не пошёл домой.
Айлор, Морган
*
Мы всегда держимся за руки. Если я его отпущу, он обязательно что-нибудь купит...
Амиль
*
Лелуш собирается на свой первый прием. Его напутствует отец.
— Сын мой, ты ж там осторожно! Ты ж не знаешь, как это обычно бывает! Вначале он пригласит тебя потанцевать, потом угостит шампанским, потом приведет тебя на пустую квартиру к другу, будет долго целовать, а потом бросит на кровать, накинется, и вот обесчещен ты, мы с твоим отцом и вообще весь твой род!!!
Лель ушел. Возвращается под утро. Отец:
— Сынок, где ты был?!!...
— Ой, отец,, это было прекрасно!!! Я пригласил его потанцевать, потом угостил шампанским, потом повел его на пустую квартиру к другу, целовал его, потом кинул на кровать, набросился на него, и вот обесчещен он, его родители и вообще вся его семья!!!