Вверх страницы

Вниз страницы

Осколки Жизни

Объявление

Информация о проекте:

• FRPG «Осколки Жизни» является авторской игрой.
• Рейтинг игры NC-21 (18+).
• Система игры эпизодическая.
• В игре присутствуют только мужские персонажи.

В игре:

380 год, месяц Дегесис

Новости

25.01.2015
Открыт конкурс Зимнее настроение. Ждем ваших волшебных фотографий зимы!
24.01.2015
Внимание! Открыто голосование за игрока месяца.
13.01.2015
Уважаемые игроки, открыто обсуждение Бала в честь Дня св. Валентина 14 февраля! Ждем вашего участия в теме Бал!
13.01.2015
Заходя на форум, не забывайте тыкать на баннеры Рейтинговых форумов! Повышайте популярность нашего Дома.
03.01.2015
Уважаемые игроки! Просим всех ознакомиться с изменениями в Истории мира и в сюжете! А также в теме Летоисчисления. После чего прочим зайти в тему Опрос, Важно!
31.12.2014
С Новым Годом!
Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей.
30.12.2014
Дорогие игроки! Запущена лотерея в честь Нового Года. Спешите! И хорошего вам настроения. Принять участие.
30.12.2014
Конкурсы "Спаси свою принцессу" и "Падал прошлогодний снег" закрыты. Благодарим всех за активное участие и поздравляем победителями! По итогам года:
Первой парой Ферта стали Мангус-могой и Тарксаэ Айлиэрн!
Дедом Морозом и Снегурочкой стали Анар Ми Ранко и Лелуш Гамильтон-Гордон!
24.12.2014
Внимание! Открыто голосование за игрока месяца.
17.12.2014
Создан опрос: "О флуде"! Просим всех принять участие! Нам важны все голоса и мнение каждого из вас!
12.12.2014
Открыт творческий конкурс: "Падал прошлогодний снег"! Спешите принять участие и, быть может, именно вы поможете Новому году войти в наш дружный дом!
11.12.2014
У нас появилась новая тема Артефакты, Талисманы, Амулеты, Обереги! Также постепенно обновляется тема Магии. Просим игроков ознакомиться с новой информацией.
10.12.2014
Начался литературный конкурс: "Спаси свою принцессу"! Приглашаем всех для активного участия!
09.12.2014
Конкурс "Осенне настроение". Благодарим всех за участие! С призерами можно ознакомиться в данной теме: Новостной листок!

Ознакомиться с информацией подробнее можно в данной теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осколки Жизни » Офф-сайд » Флуд №25. Миссия невыполнима

Флуд №25. Миссия невыполнима

Сообщений 561 страница 580 из 768

561

Всем шоколадных лучиков добра!
*осмотрелся*
Ну же, Сиянди аль Вареллан, сегодняшний день вроде как позволяет проявлять чувства)

0

562

Сиянди аль Вареллан
та в чем проблема-то? это мое обычное место

Энди Вудс
*тоже осмотрел, натискал за щеку и подарил печеньку*

0

563

Энди Вудс
И тебе добра и лучиков счастья *улыбнулся*.
Да пусть проявляют как хотят, где хотят, когда хотят и с кем хотят. Мне-то что? *пожал плечом, скривив губы*

Рекс Домино
Ни в чем не проблема.

Отредактировано Сиянди аль Вареллан (2015-02-14 21:20:58)

0

564

*плюхнулся в кресло*
кто-нибудь заметил сегодня хоть какие-нибудь проявления дня святого Валентина? *озадачился* В этом году он какой-то тихий, если не считать постоянно появляющихся в вк постов о том, что "ты проведешь этот праздник в одиночестве, мухаха!!1". Или это потому что в прошлом году нас универ пинал на всякие балы идти...
Рекс Домино
*с лицом довольного котяры грызет печеньку*
Сиянди аль Вареллан

И тебе добра и лучиков счастья

а лучики здоровья есть?

0

565

Сиянди аль Вареллан
*покосился* мы вроде не сказать, что что-то особо проявляем сильно.
Или ты страдаешь, что никто не целует тебе плечико и попку не мнёт? *подпер лицо ладонью внимательно*

0

566

Энди Вудс
ты снова болеешь что ли? *треплет подозрительно*
это потому что у тебя аватарка утопленника. Совсем не похожая на твою милашную натуру хД

0

567

Энди Вудс
А лучики здоровья приложатся. На, вот, держи... *поймал в ладонь пучек солнечных лучиков, швырнув в его сторону*
Рекс Домино
Зачем? *усмехнулся, развалившись комфортно в кресле* Не знаю, как тебе, а мне и без этого вполне даже не плохо.

0

568

Рекс Домино

ты снова болеешь что ли?

да не, все в порядке *беззаботно отмахнулся, надул воздушный шарик и кинул Рексу*

это потому что у тебя аватарка утопленника. Совсем не похожая на твою милашную натуру хД

Ай, яй! Я же теперь не смогу с этой аватаркой сидеть) Мне она наоброт казалась клевой и подходящей... *растерялся*
Сиянди аль Вареллан

А лучики здоровья приложатся. На, вот, держи... *поймал в ладонь пучек солнечных лучиков, швырнув в его сторону*

Спасибо! *поймал лучики и заплел их себе в волосы, после чего благодарно улыбнулся*

0

569

Сиянди аль Вареллан
Я всегда пытаюсь проводить его с пользой *изогнул бровь* есть еще вариант под одеяло, если холодно. Хотя это вряд ли.
Энди Вудс
О, пташка.

0

570

Тарксаэ Айлиэрн
*помахал рукой* Здравствуйте!

0

571

Тарксаэ Айлиэрн
Вряд ли холодно, или вряд ли под одеяло? А, впрочем, мне без разницы. Не меня приглашают и ладушки. *демонстративно зевнул во всю ширь, безразлично отведя глаза в сторону*

0

572

Энди Вудс
Как оно, ничего твое? *усмехнулся*
Сиянди аль Вареллан
Хорошо, что тебе полегчало от разговора с самим собой. Это удобно. Сам спросил и сам ответил *хмыкнул* умница, бери пирожок с полки.

0

573

Энди Вудс
хм. Спасибо *погладил шарик* люблю их.
Ээ, прости. Я просто мнение свое сказал) с персонажем я не очень знаком.

Сиянди аль Вареллан
хоть бы ладошкой прикрыл, ну и манеры!

Тарксаэ Айлиэрн
уммм. А чей-то вряд ли то. У нас вот как-то горячую воду выключили.

0

574

Рекс Домино
Ты про что, уточка?)

0

575

Рекс Домино
да, я же не обиделся) *рассмеялся* А за натуру спасибо *подмигнул* Надо бы и вправду поискать аватарку другую. Этот гражданин мне очень нравится, но у него лицо серьезное слишком...
Тарксаэ Айлиэрн
я как раз начал выздаравливать и сейчас играю в индихорор, где злобный монстр меня уже долгое время обижает( В общем, все здорово.
А у Вас как самочувствие? Надеюсь, Вы не присоединились к открытию сезона болезней)

*Надул еще два шарика и бросил Тарксаэ и Сиянди*

0

576

Энди Вудс
Я уже больше недели бронхитом будни убиваю, так что не мне говорить о веселье *смешок* но все более чем. Сегодня хотел глинтвейн выпить, но стало лень варить, а потому просто вина употребил. Полегчало.
Шарик? *моргнул*

0

577

Тарксаэ Айлиэрн
Для того, чтобы кому-то "полегчало", для начало нужно, чтобы кому-то было, как минимум "не здорово", если не плохо. Ко мне это ни коим боком не относится. Так что пирожок так на полке и останется. А в разговоре с самим собой нет ничего плохого. Ни-че-го-шень-ки. Так что, если это был выпад, то "торпеда мимо прошла" (с) *усмехнулся*. Если же нет, то тем лучше.
Рекс Домино
Ну уж, простите нас... *чуть прищурился* мы эльфы темные, в лесу росли, манерам не обучены....

0

578

Сиянди аль Вареллан
С первым у тебя полный промах, так что остановимся на "тем лучше". Забавно видеть где-то то, чего и не было.

0

579

Тарксаэ Айлиэрн
кря, э про то, что мне нужна грелка в одеяло х)

Энди Вудс
больное и немытое *кивнул* прости хД ну правда. Этот красный нос и красно-фиолетовые синяки под глазами. Можт он конечно серьезный и печальный. Наверное поэтому.

Сиянди аль Вареллан
скорее вы светлые и обученные крутить хвостами.

0

580

Тарксаэ Айлиэрн

Я уже больше недели бронхитом будни убиваю, так что не мне говорить о веселье *смешок* но все более чем. Сегодня хотел глинтвейн выпить, но стало лень варить, а потому просто вина употребил. Полегчало.

мда) Славно, что полегчало, а то февраль свое дело хорошо знает, я за сегодня столько от людей симптомов и болезней услышал. Да что уж там говорить, я сам с кашлем, температурой и головной болью нетвердым шагом пол-недели ходил в универ. Вот дожил до выходных и тут же полегчало - закон жизни работает идеально.

Шарик?

Да *кивнул*

Отредактировано Энди Вудс (2015-02-14 23:00:27)

0

Вы здесь » Осколки Жизни » Офф-сайд » Флуд №25. Миссия невыполнима