Ваша реклама
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться862014-04-17 11:43:48
Б Е Ш Е Н Ы Е П С Ы З А В Ы Л И .
П О Р А О Б Ъ Я В Л Я Т Ь В О Й Н У ©.
Их глаза демонстрировали истинную человеческую природу, которую можно познать только
во время жестокого и отчаянного голода.
Поделиться872014-04-17 11:51:38
Поделиться892014-04-17 11:55:07
РАЗРЫВАЯСЬ МЕЖДУ ДВУМЯ МИРАМИ
сюжет | общие сведения
Вам никогда не казалось, что во сне вы попадаете в другой мир?
Мир, который кажется даже более реальным, чем тот, где вы родились, выросли...
Закрываете глаза, и начинается другая жизнь.
Где вы другие.
Где реальность прозрачнее.
Поделиться902014-04-17 12:00:39
|| Сюжет || Список способностей || F.A.Q. || Акции ||
Поделиться922014-04-17 12:05:43
Академия «Феникс» - сказка для взрослых. |
#1 Плохиши - от администрации | Бронь ролей и персонажей |
Поделиться942014-04-17 12:11:42
Внешность: Леви (Атака Титанов) или схожая с предложенным вариантом.Пример внешностиХарактер: упрям, своенравен, жесток. Способен на многое во имя выручки; хотя убивать боится. Мечтает о власти и независимости, при этом довольно труслив, хоть и скрывает это. Немного мечтатель. Очень быстрый и ловкий, но ужасно боится высоты. Не умеет или не хочет быть покорным, все, что ему приказывают, делает наоборот. Впрочем, зверушку не обидит, а приголубит и успокоит. Ценит человеческую жизнь, но не более, как способы для достижения цели. Круг его друзей и товарищей очень узок.
Биография: вырос на юге Драхмы, в горах. Постоянно слышал взрывы от стычек своих с аместрийскими. Мать была простой фермершей, отец - погибшим аместрийцем. Вдовье сердце раздирало от противоречий: вроде драхмийка-патриот, а муж то из-за её страны погиб. В итоге она плюнула на все, бросила хозяйство и уехала в Аместрис вместе с сыном. Жилось там туго, Джордан работал с малолетства. Вскоре мать сразила болезнь и она умерла. Сын остался сиротой, выполнял грязную курьерскую работу, носил через границу наркотики. К 17-ти годам возжелал власти, понял, что может получить ту жизнь, о которой всегда мечтал, так обнаружил способности к алхимии, но в гос.алхимики его не взяли. После неудачи поступил в университет, устроился на работу, но такая жизнь быстро опротивела Джордану. На момент игры пребывает в жесточайшей депрессии.
Способности: Алхимическая база (2), Мастер боевых искусств (1), Скрытность (1), Везунчик 99лвл
Планы на игру: спустя некоторое время станет учеником Данте.
Поделиться992014-04-17 12:29:34
Чудовища, восстающие из мертвых, не сравнимы с теми, что живут в наших душах.
BrokenWorld
Я не понимаю, что происходит…
Когда это всё началось? Когда же мой прекрасный мир превратился в прах? Я думал, что чего-то стою. Как же я ошибался. Когда это началось? Почему это происходит со мной? Когда я успел стать убийцей? Когда я перестал быть слабаком? Я не помню. Я ничего не помню. Я потерял свою семью и её уже никогда не вернуть. Я больше не трус. Я больше не беглец. Теперь я охотник, теперь я воин, который будет сражаться до конца. До самого конца.
Поделиться1002014-04-17 15:16:39
H E R E S Y
from dehumanization to arms production,
to hasten this nation towards its destruction.