Сюда можно высказать свои мысли, любые, которые вас волнуют, занимают.
Флуд в теме запрещен!
Осколки Жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Осколки Жизни » Офф-сайд » Мыслеблуд
Сюда можно высказать свои мысли, любые, которые вас волнуют, занимают.
Флуд в теме запрещен!
Собираясь с мыслями понимаешь, что в голове даль.
Почему сев играть в хоррор, нас хватило лишь на 40 минут игры?!
В режиме твиттера:
Как сделать так, чтобы с самого утра замотивировать себя на работу? Какие цели ставить?
Отредактировано Инелуки Джао-э-Тинукай (2014-07-30 08:33:33)
Я - часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо.
Привыкая к хорошему, забываем, что жизнь д****о
"Хватит. Решено. Нужно начать всё с нуля". Подумал я. И включил сериал, 1 сезон 1 серия.
"Однажды я вспомню! Вспомню все, что случилось: плохое, хорошее, тех кто выжил и тех, кто нет."
Всё, что ни делается - к лучшему. Это особенно отчётливо понимаешь по прошествии времени.
Что имеем не храним, а потерявши плачим... может быть поэтому где-то на балконе лежит одна лыжня и запасное колесо к роликам, которых не было никогда?
Не заботься о том, чтобы быть современным. К сожалению, современность — это единственная вещь, которой, что бы ты ни делал, тебе не избежать.
Сальвадор Дали
Мне многие говорят, что я злой.
Ну, а что делать, если иногда хочется просто взять и у*бать.
Отредактировано Инелуки Джао-э-Тинукай (2014-08-01 08:51:46)
Сидим с подругой на пляже, делаем селфи.
Подруга (злится):
- Ты можешь улыбнуться, надменное х*йло?!
Суббота. Выходной день и праздник.
10:30 утра. Просыпаюсь, подпрыгивая на постели, от того, что включили дрель и сверлят, хуже, чем если бы в моей квартире. Трясется мебель. Постель подо мной ходит ходуном.
10:45 утра. К дрели добавилась громкая музыка этажом ниже. Биты добавляют дрожи в мебель.
11:00 утра. Хочешь-не хочешь, а уже разбудили. Очешуенное утро, мать вашу!!!
Этот неловкий момент, когда ты узнаешь, что красавчик Брэдли Купер озвучивал енота в новом фильме.
Вышел на открытый балкон кормить черепаху и ощутил, как загорается спина. Август, не надо так.
Хочешь мира - готовься к войне. (с)
Никогда не ругался грязным матом. Мой мат всегда чист, свеж, опрятен и пахнет альпийскими лугами.
Это похоже на шутку. Плохую. Затянувшуюся шутку.
У одной просто металлическая логика, а второй настолько трепетная фиалка, что боится тараканов. И прогресс во взаимопонимании появится только в середине недели. Отлично. Страдайте.
Верность в наше время , это как девственница в борделе. Вещь редкая и быстро проходящая.
Будь осторожен в своих желаниях... они могут исполниться...
Вы здесь » Осколки Жизни » Офф-сайд » Мыслеблуд