Вверх страницы

Вниз страницы

Осколки Жизни

Объявление

Информация о проекте:

• FRPG «Осколки Жизни» является авторской игрой.
• Рейтинг игры NC-21 (18+).
• Система игры эпизодическая.
• В игре присутствуют только мужские персонажи.

В игре:

380 год, месяц Дегесис

Новости

25.01.2015
Открыт конкурс Зимнее настроение. Ждем ваших волшебных фотографий зимы!
24.01.2015
Внимание! Открыто голосование за игрока месяца.
13.01.2015
Уважаемые игроки, открыто обсуждение Бала в честь Дня св. Валентина 14 февраля! Ждем вашего участия в теме Бал!
13.01.2015
Заходя на форум, не забывайте тыкать на баннеры Рейтинговых форумов! Повышайте популярность нашего Дома.
03.01.2015
Уважаемые игроки! Просим всех ознакомиться с изменениями в Истории мира и в сюжете! А также в теме Летоисчисления. После чего прочим зайти в тему Опрос, Важно!
31.12.2014
С Новым Годом!
Пусть следующий год станет для вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей.
30.12.2014
Дорогие игроки! Запущена лотерея в честь Нового Года. Спешите! И хорошего вам настроения. Принять участие.
30.12.2014
Конкурсы "Спаси свою принцессу" и "Падал прошлогодний снег" закрыты. Благодарим всех за активное участие и поздравляем победителями! По итогам года:
Первой парой Ферта стали Мангус-могой и Тарксаэ Айлиэрн!
Дедом Морозом и Снегурочкой стали Анар Ми Ранко и Лелуш Гамильтон-Гордон!
24.12.2014
Внимание! Открыто голосование за игрока месяца.
17.12.2014
Создан опрос: "О флуде"! Просим всех принять участие! Нам важны все голоса и мнение каждого из вас!
12.12.2014
Открыт творческий конкурс: "Падал прошлогодний снег"! Спешите принять участие и, быть может, именно вы поможете Новому году войти в наш дружный дом!
11.12.2014
У нас появилась новая тема Артефакты, Талисманы, Амулеты, Обереги! Также постепенно обновляется тема Магии. Просим игроков ознакомиться с новой информацией.
10.12.2014
Начался литературный конкурс: "Спаси свою принцессу"! Приглашаем всех для активного участия!
09.12.2014
Конкурс "Осенне настроение". Благодарим всех за участие! С призерами можно ознакомиться в данной теме: Новостной листок!

Ознакомиться с информацией подробнее можно в данной теме.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Осколки Жизни » Офф-сайд » Посвящения


Посвящения

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Элиас
Спасибо, Эл, история дракона и человека и правда трогательная
но тот, кто тебя так забросал - негодяй, и я поздравляю тебя с освобождением.

0

42

Моему соадмину Тарскаэ. Свет мой, просто быть не может иначе =)

0

43

Ты - депрессивная зануда,
Я - жизнерадостный кретин.
Женись на мне, ты слишком счастлив
Один! (с)

Не скажу кому!

0

44

Тебе дорогой
http://sa.uploads.ru/t/EZvDO.jpg

0

45

Дениэл

http://f3.s.qip.ru/VDVAsnv5.jpg

0

46

Оставлю здесь.
https://33.media.tumblr.com/5bd272fc019406d23ccefbf84aaa9ed6/tumblr_mrm2hbV2dA1r5tut2o4_500.gif

0

47

Элиас написал(а):

Оставлю здесь.


И от себя добавлю, да )

http://sa.uploads.ru/t/6YiUQ.jpg

0

48

Мангус-могой,
http://ipic.su/img/img7/fs/zlDEI26IsSw.1418552296.jpg
хД

0

49

Тарксаэ Айлиэрн
Договорились х))

0

50

всем дроу
http://cdn.gamerant.com/wp-content/uploads/sarah-kerrigan-statue-blizzard-1.jpg

0

51

Всем игрокам Ферта посвящается.

Знаете, ребят, я в вас здорово разочарован. А дело в конкурсе "Спаси свою принцессу".
Да, он был на добровольной основе, разумеется - и тут ничего не поделаешь, если никому из вас практически не захотелось участвовать. Дело ваше, в самом деле. Но Астарот ради вас же старался, придумывал идею - между прочим, замечательную идею! У нас на форуме всё тише и тише, игроки этак лениво высказываются, мол щас уже не так, раньше было веселее - а почему так, не думали? Не в администрации нашей ведь дело - админы и модеры бьются за то, чтобы нам всем было интереснее, захватывающе, чтобы Ферт не подох тихо, как многие другие проекты. Админы сюжеты и квесты продумывают, модеры из кожи вон лезут чтоб на внеигровом пространстве было веселее и интереснее, а что в итоге? Вам самим же обидно будет, если в итоге из-за нашей игровой пассивности и апатии форум загнётся!
Я знаю, у всех и каждого найдутся свои причины, почему конкурс, созданный для нас всех, оказался продинамлен. У кого-то причины очень веские вроде тотальной занятости, кому-то просто лень было, у кого-то случился коллапс вдохновения, а кого-то такое не интересует. Одному игроку я сам руки в этом плане отбил и до сих пор раскаиваюсь, извинился конечно. Но ведь по началу хватало народу, который радовался этому конкурсу, и где вы все, а?
Знаете, мне не за сам конкурс даже обидно, в конце концов может идея с расчленёнкой или боёвкой вызвала бы больше желающих, ну вкусы-то разные, мало ли... Мне за усилия модера обидно. Когда так стараешся и всё это никому не нужно - руки опускаются и стараться больше не хочется. Ему обидно, а я - уж простите - разозлён, потому что на его месте я бы сказал "зачем стараться ради таких игроков, если они просто не заслуживают этих усилий?"
Можете мне ставить минусы, но я разочарован таким вашим отношением.

+1

52

Господину Дракону, нашему Мангусу-могою).

0

53

Сиянди аль Вареллан
Оу, ну спасибо, прям не ожидал даже х) Ещё б ты достойную конкуренцию создал, чтоб можно было как в этой песенке.. )

0

54

Мангус-могой
Не за что. Рад, что понравилось ).Но, на счет конкуренции - это уже не ко мне вопрос).

0

55

Картинка почти в тему, хы-хы
http://www.stihi.ru/pics/2008/07/10/120.jpg

Моей несостоявшейся принцессе, как и обещал

Посреди широкой площадки на самой верхушке одинокой скалы, торчащей на самом видном месте, в самой отдаленной точке на самой границе территории демонов, был вбит самый обычный столб. К столбу была привязана стройная девушка, не самого обычного вида. Ее широкоплечая фигура была затянута в тугой корсет в попытке отделить талию от остального тела, пышная юбка должна была подчеркнуть бедра, но, будучи слишком короткой, выглядела как седло на корове, не скрывая мужских грязных сапог, торчащих из-под обильных рюш. Руки прелестницы, привязанные над головой, украшали ажурные перчатки, терявшиеся в пышных рукавах, но никакой антураж не мог отвлечь от того факта, что одна грудь девицы была больше другой. И она постепенно сползала вниз, по мере того как девушка ерзала, переминаясь с ноги на ногу, пытаясь размять конечности. Белокурые волосы облепили ее мордашку, имевшую не слишком здоровый серый цвет, который попытались скрыть за яркими румянами, но помог сей отвлекающий маневр мало, и ненормальный цвет кожи обаяшки стал еще заметнее. Только синие глаза полыхали праведным гневом, когда соседние к ней кусты начинали содрогаться мелкой дрожью, издавая звуки, отдаленно похожие на сдавленный мужской гогот на грани истеричного ржания.
- Да я вас всех...- красавица тихо шипела, испепеляя кусты ненавидящим взглядом, пытаясь выбраться из пут и дотянуться ногой до кустов, чтобы хотя бы пнуть растительность, однако строгий голос из соседнего дерева ее одернул.
- Стой смирно и изображай отчаяние, - из дупла грозно глянули два серых глаза, заставив девушку замолкнуть и бросить полный злобы взгляд на дерево.
- Какого хрена я принцесса, а, Ястреб?! - тихо прошипев, жертва все же угомонилась ненадолго, пытаясь сменить выражение морды лица на нечто более достойное обреченной на погибель девушки. Дерево тяжко вздохнуло, пошевелив ветками, в которых блеснула сталь.
- Я тебе говорил уже, что он хочет юную девицу, а не бессмертного воина, - усталым голосом, словно повторял в сотый раз одно и то же, ответили из дупла, и на какое-то время все стихло. Лишь кусты тихо хихикали, пытаясь замаскировать это под шелест листьев.
- Вы тоже заткнитесь, - не выдержало дерево, пнув корнем ближний к себе камень. - Угомони их.
Камень отозвался недовольным ворчанием, вызвавшим новый взрыв смеха.
- Да он уснул! - привязанная к столбу девица вновь зашлась праведным возмущением, пытаясь выкрутиться из пут. Дерево лишь страдальчески вздохнуло, желая что-то сказать, но тут их небольшую скалу накрыло огромной тенью. Все сразу же затихли, и стало слышно каждый взмах кожистых крыльев, рассекающих воздух. Затем, чуть поодаль, довольно грузно приземлился дракон, сверкнувший на солнце чешуей. Он смерил всю мизансцену презрительным взглядом, его морда излучала самодовольство и пренебрежение, но, правда, сия маска полнейшего пафоса продержалась не долго. Первая трещина на ней образовалась когда в поле зрения ящера попало дерево, за которое медленно отползал камень, изображая из себя черепаху. Дерево, с ощущением собственного достоинства, шевелило ветками, пытаясь спрятать рукояти от ножей, а зеленые кусты что-то тихо шелестели, вроде как начиная вычитывать заклинание.  Глаза дракона вначале удивленно расширились, а когда дальше вылезать из орбит уже не смогли, то сменили тактику на нервное подергивание век.
- Что за фигня?!- ящерица взорвалась гневным возгласом, негодующие подпрыгивая на скале. - Вы меня совсем за идиота держите?!
Взмахнув хвостом, зверюга попыталась смахнуть со скалы вызвавшие ее злость объекты, но те резво разбежались в стороны, оставляя жертву наедине с драконом. Тот, не особо приглядываясь к девице, увлеченный погоней за удравшими кустами, схватил девушку в когти, дыхнув огнем вслед исчезнувшей засаде.
- Ха!  - в голосе зверюги явно читалось превосходство, и прежний пафос вернулся на его морду. - Не одурачите меня, дилетанты!
Взмахнув мощными крыльями, дракон скрылся, унося свою добычу. Подождав, пока ящер скроется с глаз, дерево выбралось из укрытия, снимая с себя амулет маскировки. Разминая затекшие плечи, Ястреб подошел к Гончим, что тоже избавились от своих костюмов.
- Ну что, первая часть пошла как по маслу, - Война довольно ухмыльнулся, провожая взглядом точку, бывшую драконом.
- Ага, - Чума зевнул, почесывая спину. - Видать совсем еще молодой да дурной попался, раз повелся на такой примитив.
- Отставить разговоры, - Фэлкон разложил на земле карту, где яркой точкой горело небольшое пятно. - Наша цель здесь, если он не выкинул Зака по дороге. Пошли.
Все стали молча собирать вещи, готовясь к следующей фазе.

Два часа спустя.

Небольшой отряд подбирался к темной пещере, из которой доносились звуки борьбы и невнятные голоса. Разделившись на две группы, охотники заходили с флангов, и, по мере приближения к точке, звуки становились все громче.  Скоро стало можно разобрать отдельные слова, а голос Захарии перекрывал звон бьющейся посуды. Обнажив оружие, Фэлкон подошел ближе, готовый броситься на выручку своей гончей, но, сумев разобраться в споре, помедлил, с интересом прислушиваясь к происходящему.
- Лапы убрал, куда полез?! - негодующий голос Зака отражался от стен пещеры, разносясь гулким эхом. - Ты совсем оборзел?! Пшел вон отсюда!
Подкрепляя свое негодование звоном бьющегося стекла, парень крыл дракона матом, а тот что-то жалобно блеял, но слов было не разобрать. Чуть погодя до охотника донеслись глухие звуки ударов и жалобный вой обиженного ящера.
- Псс, шеф, - игнорируя приказ, оставшиеся гончие подошли к Ястребу, явно получая удовольствие от происходящего скандала. - Ну что, идем спасать?
- Угу, - Фэлкон кивнул, первым заходя в пещеру, уже более не таясь. Глазам его предстала весьма ожидаемая картина. Захария, в разодранном на плече платье, с грудью, висевшей на животе, со съехавшим на бок париком и с канделябром наперевес стоял на огромном обеденном столе, широко расставив ноги и самодовольно ухмылялся. Дракона нигде не было видно, однако стоило охотникам показаться на пороге чужого жилища, как из-под дивана к ним метнулась какая-то тень. Они даже не успели отреагировать, как в штанину Ястребу вцепился какой-то пыльный парнишка, перепачканный в паутине.
- Ага! Вот ты где! - издав воинственный клич, Зак спрыгнул со стола, подлетая к парню. Тот едва успел спрятаться за спины охотников, уворачиваясь от пенделя.
- Спасите меня! - заверещав на повышенных тонах, парень начал трясти Фэлкона за руку, просительно заглядывая ему в глаза. Цвет радужки и вертикальный зрачок выдавали в нем дракона, укравшего принцессу, оказавшуюся явно не по зубам.
-Я больше не буду, заберите его от меня! - испуганно косясь на Зака, ящер прятался за спину охотника, мелко сотрясаясь нервной дрожью. Война и Голод аккуратно отцепили его от Ястреба, уводя прочь из пещеры.
- Тебе что было велено, а, чудовище? - Фэлкон гневно посмотрел на парнишку, что должен был изобразить жертву дракона, терроризировавшего несколько деревень и требовавшего приносить ему в жертвы юных девиц раз в месяц. Прознав о забавной ящерице, охотникам заказали его в качестве домашнего питомца, но времени было в обрез и они импровизировали.
- А я что, я ничего, - самодовольно улыбнувшись, Зак повис на шее Фэлкона, закатывая глаза. - Ах, мой герой, ты спас меня!
Трагично завывая, парень косился хитрым глазом на охотника. Тот лишь вздохнул, перекидывая «спасенную» принцессу через плечо, аки мешок картошки, и уходя с ним в рассвет, игнорируя протестующие вопли и попытки вырваться из рук спасителя.

Отредактировано Фэлкон (2015-01-06 23:20:55)

+4

56

Фэлкон
(смеется) Спасибо! (привлек его к себе, жарко целуя в губы) Вы - лучший рыцарь!

Отредактировано Захария (2015-01-07 22:24:50)

0

57

Любимому мужу

https://41.media.tumblr.com/22b7642a743d158da7306395cc968557/tumblr_neynct1bok1txf55po1_1280.png

Для Котея. вкусных кексов
https://41.media.tumblr.com/c8a88539483a2d9f15aeddca9a20b12c/tumblr_nimrliPstS1qjzvcco1_500.jpg

+1

58

Вредному и упрямому супругу
Ты мужчина! Это значит,
Что ты смел, силен и горд,
Ты не маленький уж мальчик,
Ты тот, за кем пойдет народ.
И если б жил ты в веке среднем,
Ну, или в древние века,
Ты был бы рыцарь не последний,
Ну, или мамонтов валила бы твоя рука.

+1

59

Лианор де Тремере
спасибо от вредного и упрямого супруга )

0

60

Все тому же супругу о наболевшем * ржет*

Красив ты, словно принц из сказки,
Волшебны твоя речь и ласки,
Но… истязаясь в пробках днем,
Мечтаю, чтоб ты был конем!

0


Вы здесь » Осколки Жизни » Офф-сайд » Посвящения